СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по лучшей цене!
Кардиологический центр на Таганке

Отзывы

Написать отзыв


Месяц назад стала замечать у себя боли в области шеи и частые головокружения. Как оказалось после прохождения процедуры УЗИ у вас, на фоне шейного остеохондроза у меня начала проявляться гипертензия. Но благодаря своевременному обращению и вовремя начавшемуся лечению, которое я прошла в этом центре, удалось предотвратить осложнения. За, что огромное спасибо.

Ольга, 39 лет 26 сентября 2017


Долго мучилась с пониженным давлением, в какие только больницы с этим не обращалась - периодически помогало, но ненадолго, видимо недолечивали. Обратилась сюда - меня выслушали, проконсультировали и отправили на узи. Назначили лечение. Всем советую кардиологию на гончарном проезде 6 - здесь действительно помогают людям, а не просто оттягивают лечение и прячут боль.

Замира А., 51 год 25 сентября 2017


Из-за давней болезни сердца моей пожилой мамы мы вынуждены часто делать УЗИ сердца. На протяжении года мы делаем эту диагностику исключительно в кардиологическом центре на гончарном проезде 6. Врачи и персонал всегда очень терпеливы и доброжелательны к моей старенькой маме, а для меня это важно. Плюс скорость результатов поражает и впечатляет.

Татьяна, 42 года 16 сентября 2017


Меня от нашей горполиклиники направил мой знакомый врач в кардиологический диагностический центр на гончарном проезде 6, сам признался честно, что там и оборудование получше, и результаты побыстрее. Плюс очередей нет. Так и оказалось все. Электрокардиограмма, УЗИ сердца и анализ крови заняли до смешного мало времени. И очередей тоже нет (приходил по записи). Оборудование тоже порадовало, даже блестело) Советую проходить обследования сердца в кардиологии на таганке.

Женя, 37 лет 15 сентября 2017


Я свою пожилую маму, у которой проблемы с сердцем, на ЭКГ и УЗИ сердца всегда вожу только в кардиологический центр на гончарном проезде 6. раньше наблюдались в другой частной клинике, но она на обследования на анализы нас отправляли в разные места. А здесь все под одной крышей — только пройти от кабинета до кабинета. Это очень подходит для таких пациентов, как моя мама.

Наташа, 28 лет 8 сентября 2017


Я, Кузиева М.К., приехала на обследования электрокардиограммы в кардиологический центр на гончарном проезде 6 и очень осталась рада приемом. Очень любезные девочки, всем огромное спасибо! Приеду еще к Вам на остальные обследования и друзьям порекомендую.

Мария К., 51 год 7 сентября 2017


В центр кардиологии и диагностики NLS пошла на консультацию к кардиологу. Прыгало давление и в груди что-то покалывало. Не считала себя больной, но решила перестраховаться, чем потом получить диагноз. Нравится, что доктор не затягивает с ответами на мои вопросы и не выписывает «рекламные» таблетки. Поэтому к ним и хожу.

Полина, 30 лет 3 сентября 2017


Меня он кардиологическом центре на таганке устраивает вполне. Регулярно посещаю кардиолога, просто слежу за здоровьем, анализы, узи сердца и электрокардиограмму. Очень комфортно себя там чувствую, администраторы всегда приветливы, доктор вовремя принимает, все рекомендации расписаны по пунктам, удобно. А по ценам вроде, как везде.

Анастасия Ивановна, 56 лет 1 сентября 2017


Самый лучший диагностический центр для УЗИ и сдачи анализов. Прихожу регулярно со всей семьей и всегда остаюсь довольна и обслуживанием, и персоналом, и скоростью и консультацией. Вы прекрасно делаете свою работу!

Анна, 31 год 25 августа 2017


Бабуля у нас гипертоник, поэтому мы уже два года держим под пристальным вниманием, то есть поставили на учет в кардиологический центр на гончарном проезде 6, наблюдается всё время у одного врача, расписывает каждые пол года лечение и пол года бабуля, чувствует себя очень хорошо, в начале весны опять пришли на прием, не могут найти нашу карточку, бабуля разнервничалась, еле уговорили успокоится, врач принял без карточки, он же знает диагноз наизусть, только через две недели позвонили сказали что карточка нашлась, поизвинялись, что сразу не нашли карточку. Я думаю они просто забыли поискать её, ну куда она бы делась

Елена, 45 лет 21 августа 2017


Огромное спасибо врачу-кардиолога из кардиологического центра диагностики на гончарном проезде 6. Пришли с мамой, которая приехала ко мне в гости на месяц. Решила привести с давлением и ногами к врачу, посоветовали врача из кардиологии на таганке. Он долго слушал, очень внимательный, рассказал, что нужно и сколько стоит, что можно не делать а, что обязательно. Сейчас маму отправила домой другим человеком. Спасибо!

Мария, 38 лет 6 августа 2017


В последнее время начались проблемы с давлением, наверно уже с возрастом, как никак 50 лет уже стукнуло. Пришла в Кардиологический центр диагностики и NLS ktxtybz, меня направили к кардиологу, на приеме врач взяла все анализы, и через пол часа прописала лечение. Сейчас прошло уже 2 месяца с момента посещения клиники и самочувствие наладилось. Огромное спасибо огромное прекрасному доктору за консультацию и профессиональный подход!

Вера Ивановна, 50 лет 2 августа 2017


Из-за давней болезни сердца моей пожилой мамы мы вынуждены часто делать УЗИ сердца. На протяжении года мы делаем эту диагностику исключительно в кардиологическом центре на гончарном проезде 6. Врачи и персонал всегда очень терпеливы и доброжелательны к моей старенькой маме, а для меня это важно. Плюс скорость результатов поражает и впечатляет.

Константин, 37 лет 28 июля 2017


Решила сделать модное сейчас гемосканирование крови — говорили, этот анализ показывает самые скрытые болячки и проблемы в организме. Сама по себе процедура забора капли крови комфортная, никакой боли. Быстро предоставили результат + врач провел консультацию и рассказал, что и где у меня барахлит. Теперь буду лечить в центре кардиологии и NLS-лечения на Таганской все, о чем не знала раньше.

Мариям, 40 лет 27 июля 2017


Хочу сказать большое спасибо кардиологическому центру на гончарном проезде 6 за качественно проведенную диагностику сердца, профессионализм и деликатность. Побольше бы таких специалистов, которым можно доверить свое здоровье и здоровье близких.

Руслан, 28 лет 21 июля 2017


Последнее время стала замечать у себя, что практически каждый день у меня покалывает сердце. Не на шутку испугавшись, я пришла в эту клинику, чтобы получить консультацию кардиолога. Боялась, что услышу какой-нибудь страшный диагноз, врач из кардиологического центра на таганке меня успокоила, сказав, что подобные признаки у меня появились от перенапряжения. Доктор прописала мне курс процедур, которые должны будут снова привести все в норму. Так что обращением в Вашу клинику я осталась довольна.

Светлана, 58 лет 18 июля 2017


В эту замечательную кардиологию на гончарном проезде 6 обратилась с тахикардией. Страдала от нее на протяжение длительного периода времени. Очень мешала мне в работе и в повседневной жизни. Врачи удивили вниманием и участием, что редко встретишь в наше время, да еще и в платной частной клинике. Вылечили меня методами альтернативной медицины, которой я благодаря им заинтересовалась. Спасибо огромное! Дай Бог и Вам всем здоровья!

Нина П., 56 лет 12 июля 2017


Кардиологический центр диагностики и NLS – лечения на Гончарном проезде 6 посетили с супругом вдвоем — заинтересовались ранее незнакомой методикой NLS. На первой бесплатной консультации с врачом нам подробно описали принципы и тонкости этого лечения. И могу сказать, это новое слово в лечении множества болезней, не только тех, которые касаются сердечно-сосудистой системы. Замечательная клиника!

Екатерина, 50 лет 11 июля 2017


Давно хотела проверить состояние своего здоровья и организма в общем при помощи гемосканироания. Кто не знает, это такое обследование, когда у вас берут каплю крови и по ней говорят о состоянии работы внутренних органов, систем организма, состоянии крови и т. д. Это не просто интересно, но и позволило мне выявить что у меня превышен сахар в крови. Хотя раньше обычные анализы крови ничего подобного не диагностировали. Всем советую провести гемосканированеи крови в кардиологии на Таганке, поверьте, узнаете много нового о своем организме.

Владлена, 40 лет 2 июля 2017


Благодаря умелым врачам из Кардиологического центра на Гончарном проезде 6 я смогла избавиться от аритмии, от которой страдала на протяжении последних трех лет. Какими только методами не лечила, даже к народным средствам и рецептам прибегала. Все без толку. Могу сказать, что врачи из этой замечательной кардиологии на Таганке просто волшебники! Такого внимания и ответственного подхода в городских бюджетных клиниках точно не сыщешь.

Екатерина Алексеевна, 61 год 28 июня 2017


Внезапно начались боли в груди. Мне только 25, поэтому ни о чем вроде болезней сердца я и не думал. А тут случайно родителям сказал, так они сразу меня записали на прием кардиолога в Кардиологический центр на Гончарном проезде 6. В больницу идти не хотел, меня в принципе там атмосфера напрягает. Но в этой кстати оказалось ничего так. Светло, чисто, уютно. Прошел диагностику, с врачом пообщался, теперь буду у них наблюдаться. Хоть там ничего серьезного нет, но запускать тоже не хочется. Тем более, что на Гончарном присмотр обеспечат мне надежный).

Степан, 25 лет 8 мая 2017


Последние несколько недель постоянно кружилась голова. Записалась на прием в Кардиологический центр на Гончарном проезде 6. Они работают до 23, очень удобно и с работы не надо отпрашиваться. Все обследования, осмотр — все за один прием. Сразу мне врач сказал что к чему. Два дня как лечиться начала — так уже сейчас чувствую себя в несколько раз лучше. Видимо сделала правильный выбор). Спасибо моему доктору!

Анжелика, 35 лет 3 мая 2017


У меня первая беременность и я по этому поводу очень сильно волнуюсь, потому что в организме постоянно что то происходит. То что то болит, то тошнит, то еще что, а тут с сердцем какие то странные ощущения начались. Конечно не обошлось без подстраховки. Пошла в Кардиологический центр на Гончарном проезде 6. Встретила меня там очень доброжелательная доктор. Сделала мне ЭКГ, посмотрела… В общем, оказалось что все в порядке. Ни мне, ни малышу ничего не угрожает). Но в любом случае мне было приятно попасть в такие добрые руки. От посещения клиники остались только приятные впечатления).

Наталья 11 апреля 2017


Меня в кардиологический центр на Гончарном проезде 6 привели вот какие проблемы. Бывает иду я себе иду и раз и в глазах потемнело, голова кругом пошла и чуть ли не падаю. Я значит свои симптомы врачу изложил на осмотре. Так он под них обследования подобрал, а потом значит и диагноз поставил. Лечение у меня было комплексное. Я такого раньше не пробовал. Предложили мне на выбор и традиционные методики лечения, и не очень. Ну мне то терять нечего. Я на все согласился. Результат значит такой. Недомоганий я не ощущаю. Спортом напротив теперь занимаюсь. И все это после лечение в кардиологическом центре на Гончарном проезде 6.

Владимир 23 марта 2017


Последние несколько недель постоянно кружилась голова. Записалась на прием в Кардиологический центр на Гончарном проезде 6. Они работают до 23, очень удобно и с работы не надо отпрашиваться. Все обследования, осмотр — все за один прием. Сразу мне врач сказал что к чему. Два дня как лечиться начала — так уже сейчас чувствую себя в несколько раз лучше. Видимо сделала правильный выбор). Спасибо моему доктору!

Светлана, 32 года 20 марта 2017


В кардиологическом центре на Гончарном проезде 6 у меня наблюдается папа. Обратились именно туда только полгода как но изменения произошли кардинальные. Раньше и трех метров не мог пройти как задыхался и за сердце хватался. Сейчас сам по улице гуляет. Причем с таким удовольствием какого никогда у него не наблюдала. Вернули его к жизни в этой клинике. Огромное им спасибо.

Александр, 23 года 14 февраля 2017


Пару недель были резкие боли в сердце. Я с этим тянуть не стала, поехала в Кардиологический центр на Гончарном проезде 6. Это негосударственная клиника, там можно быстро на прием попасть и сразу всякие УЗИ да ЭКГ сделать. Врач мне понравился: сказать что внимательный — значит ничего не сказать. Вокруг меня топал и топал). Сделал назначения, теперь вот им следую. Боли прошли). Скоро на повторное обследование пойду. Доктору моему огромное спасибо за такое человеческое отношение)

Елена, 43 года 21 января 2017


У моей бабушки, хоть ей всего 56 лет, повышенное давление. Она часто пьет корвалол и иногда ей бывает очень плохо. Раньше я за нее сильно боялась и решила отвезти ее провериться к профессиональному врачу. Выбрала Кардиологический центр на Таганке (Гончарный проезд 6), потому что они предлагали хорошее качество и скидочные программы. Принимал нас врач Дмитрий Аксамитов. Оказалось, что мы попали к лучшему в клинике врачу. Он имеет богатую зарубежную практику лечения в американских клиниках. Сделали бабуле УЗИ сердца. Нашлись небольшие нарушения в работе сердца. Месяц она походила на специальную программу лечения сердца, включающую различные физиопроцедуры, особенно гирудотерапию, лекарственные препараты. Ей стало настолько лучше, что теперь я ее не боюсь оставлять одну на даче.

Жанна 16 декабря 2016


Похвалить хочу Кардиологический центр диагностики и лечения в Гончарном проезде,6 за отличные акции! За здоровьем следить – обязанность каждого уважающего себя взрослого и думающего человека. Я регулярно посещаю кардиолога. ЭКГ – самый частый анализ в моей карточке. А перед осенью, когда одна дочь собралась замуж, а внуки от второй дочки не хотят добровольно идти в школу – нервы совсем плохи стали. По опыту знаю, где переживания – там сердечные приступы. Так вот, весь август в Гончарном переулке 6 ЭКГ бесплатно! Да, это частная клиника и там придется заплатить за приём врача, но анализ-то и расшифровка его – бесплатная! Плюс, что для меня важно, оборудование у них одно из самых современных точных. На себе не раз уже проверил!

Александр, 51 год. 14 декабря 2016г.


Маме недавно исполнилось 70 лет. На здоровье никогда не жаловалась, видимо, пришло время. Перенесла тяжелую операцию на сердце. Практически два месяца пролежала в больнице. Совсем ослабела. Так что даже после выписки необходим был тщательный и постоянный уход. Как же мы намучались с сиделками! Кто полный ноль в уходе за людьми после тяжелой операции, кто лентяй, а кто вобще на руку не чист! Решились поискать дневной стационар. Обратились за помощью в Кардиологический центр на Таганке. Наконец-то успокоились! Во-первых, за мамой отличный уход. Здесь же есть всё – современное оборудование, профессиональный коллектив, да и доктора никогда не забывают, заходят, смотрят, следят, помогают. А во-вторых и мама сама вздохнула свободно. Она всё переживала, что мы время и деньги тратим на безруких сиделок, что она для нас обуза. А в центре её поддерживают. Она понимает что и мы спокойны. А с сердечными болячками спокойствие, я считаю, на таком же уровне по важности, как и правильный уход. Кто ещё столкнулся с подобными неприятными обстоятельствами советую обратить внимание на дневной стационар в Кардиологическом центре в Гончарном проезде 6. Там с заботой и вниманием относятся ко всем пациентам.

Елизавета, 40 лет 13 декабря 2016г


Моя свекровь перенесла сложную операцию на сердце. Операция прошла хорошо, а вот с реабилитацией возникли проблемы. Самое ужасное - во время реабилитации смотреть и ухаживать за ней практически некому было... Уж как мы переживали. Даже сиделок искали. Правда, результат был не очень хорошим. Нам знакомые посоветовали дневной стационар в клинике в Гончарном переезде (Москва). Нам, конечно, советовали и санатории, но всё же хотелось больше ей времени уделять. А так днем с ней врачи, медсестры, которые и уколы, и таблеточки вовремя сделают, и физиопроцедуры постоянно. А вечером спокойно домой все вместе едем. Кстати, должна отметить, что и реабилитация активнее стала. Свекровь там и общается, и причесочку навести старается. Нет-нет, да подкрасится. Там же общение и поддержка постоянно. А психологический аспект один из важнейших в выздоровлении!

Инна, 47 лет 30 ноября 2016г.


Если сами о своем здоровье не позаботимся, то кто за нас это сделает?! Я стараюсь минимум раз в год, максимум в полтора года и легкие просветить, и сердечко, и общее состояние - кровь там, мочу. Конечно же, гинеколог и стоматолог... Не буду распространяться сколько мне лет, но в сравнении со своими сверстницами я чувствую себя и выгляжу намного лучше!!!! Вот такая маленькая гордость за самодисциплину! С возрастом поймете о чем я говорю... И да, хорошо ещё найти свою клинику, где знаешь точно какое там оборудование, какие врачи, какие цены. Да-да, я давно избавилась от иллюзии о бесплатном медицинском обслуживании. Вот уже лет пять хожу исключительно в Медицинский центр на Таганке.

Алевтина, 59 лет 21 ноября 2016г


Экстренная комплексная диагностика в кардиологическом центре на Таганке(Гончарный Проезд,6) спасла меня! Резкая боль в сердце оказалась на столько неожиданной и сильной, что я сначала и не поняла всю серьезность произошедшего. Хорошо, что муж не растерялся, а сразу повез в проверенную клинику. На Таганке мне сделали и электрокардиограмму, ультразвуковое исследования сердца и легких, рентгенографию грудной клетки – всё это максимально оперативно и комфортно. Плюс боль тоже сняли. Диагноз весь озвучивать не стану, я итак знала, что запустила своё здоровье. Главное, что помощь есть – качественная и оперативная. За что искренне благодарю!

Вероника, 45 лет 9 ноября 2016г


Очень нравится этот центр, отношение врачей к своей работе, лечение и т.д. Большое спасибо! Никаких денег не жалко!

Маша 25 октября 2016


Написать отзыв


 



Позвонить в регистратуру